Анна Сидорович
Иркутск
БИЗНЕС
Продажа украшений

Я выбрала эту нишу, потому что бижутерия — негабаритная, с высокой маржинальностью (можно делать наценку до 100%) и на неё всегда есть спрос.
ВЛОЖЕНИЯ НА СТАРТЕ
Закупила товар на 10 000 рублей. На рекламу я не тратилась, потому что договорилась со знакомой-визажистом организовать небольшую полку с украшениями в её кабинете.
ЗАПРОС
Хотела, наконец, определиться с нишей и понять, как открыть бизнес в маленьком городе, не имея опыта и поддержки.
Я родом из маленькой деревни, где, как мне казалось, нет возможностей для развития. Я зарабатывала 26 000 рублей в найме, но всегда хотела чего-то большего, чем работать на дядю.
ДО КУРСА
Товар разлетелся в первую же неделю! Я пищала от восторга! Сейчас вышла на уровень поставщика на Wildberries, каждую позицию на сайте купили более 40 раз. Моё дело приносит 50 000 рублей в месяц и я не собираюсь останавливаться!
ПОСЛЕ КУРСА
— Действовала небольшими шагами, вкладывалась только в те инструменты, которые важны на старте — этому Вероника научила на курсе.

Когда началась пандемия, моё первое место продажи бижутерии, кабинет визажиста, — закрылось. И сейчас я этому благодарна! Потому что я решила шагнуть дальше и вышла на маркетплейсы.
КЛЮЧЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ
У вас тоже получится!
Смотреть другие кейсы учениц курса «Ваш успешный женский бизнес»
Бесплатный онлайн мастер-класс «Как открыть свой бизнес без богатых родителей и кредитов»
© 2011-2021
ИП Агафонова Вероника Сергеевна